小学校からありがとうメッセージが届きました!!

6月3日(月)今日から6月です。3年生は明日から修学旅行へ出かけます。

小学校から保小中運動会ありがとうメッセージが届きました。職員室横の廊下に掲示してあります。準備や片付けの感謝のことばだけでなく、応援に対するお礼の言葉がたくさんありました。また、中学生のカッコよさも書かれていました。とても素敵なメッセージばかりだったので、少し紹介します。

〇実行委員のみなさんがじゅんびやかたづけをすばやくていねいにおこなってくれたおかげできょうぎができて、みんなの知らないところで運動会が成こうするようにがんばってくれてありがとうございました。また、きょうぎで勝っても負けてもスマイルをわすれず、じぶんたちのがんばりをたたえ合っているすがたがとてもすてきでした。(4年)

〇運動会では、中学生のみなさんがもり上げてくれたのでがんばれました。(5年)

〇長縄もしょうがい物リレーもかっこよかったです。特に、最後のリレーは、走るのが速くておどろきました。来年もかっこいいところを見せてください。(5年)

〇つなひきで大きな声でのおうえん、ありがとうございました。おかげで1回勝てました。(5年)