駅伝部がんばる!

本日、県営新城総合公園にて東三河中学校駅伝大会が行われました。駅伝部男子は、健闘の末3位入賞を果たすことができ、愛知県大会への出場権を獲得しました。愛知県大会は11月16日県営新城総合公園にて行われます。応援よろしくお願いします。

一品寄付即売会始まりました!

一品寄付即売会が始まりました!PTAの方も、ボランティアの生徒も笑顔でがんばって働いています。10時30分頃までとなっていますが、すぐに売り切れそうな勢いです!みなさんのご来場をお待ちしております!

明日のバザーでお待ちしています!

明日に行う、一品寄付即売会の準備ができました。夕方、体育館でボランティアに参加する生徒の説明会を行いました。こんなに大きな「くまモン」、たったの200円です。掘り出し物もたくさんありますので、ぜひ来てください。朝9時から販売開始です!

朝から激しい雨です

朝から激しい雨が断続的に降っています。日本を低気圧が覆い、台風21号の影響も合わさって、大雨が心配です。二川の山々も厚い雲が垂れ込めています。体育館では、PTAの方が、提供いただいた品物に値付けなどを行っています。しかし、体育館の屋根からは雨漏りが・・・、倉庫の壁から雨漏りが・・・。明日は晴れるとよいです。