市内総合体育大会がありました。(その2)

7月10日(月)

7月8日(土)は、卓球部団体戦、ハンドボール部、テニス部の個人戦、9日(日)は、卓球部の個人戦がありました。保護者の皆様には暑い中、温かい声援で子どもたちを支えていただき、本当にありがとうございました!

これで引退が決まった部活動もありますが、今もてる力をすべて出し切り、悔いの残らない大会になったと思います。ともに頑張ってきた仲間、そして、支えてくれた顧問の先生や保護者の方々に感謝の気持ちをぜひ伝えてほしいと思います。

引退が決まった3年生はしばらくは心にぽっかり穴が開いた状態になると思いますが、なるべく早く気持ちを切り替えて受験モードに突入できるといいですね。

東三大会への出場が決まった部活動は、ともに頑張ってきた仲間と一緒に戦える時間が増えました。残り少ない練習期間でさらにもう一歩前進できるようにがんばってください!!

〇卓球部団体 学校代表の部:2

〇ハンドボール部 3

〇卓球部個人 5名(3年生4名・2年生1名)

ご都合がつきましたら是非会場に足をお運びいただき、温かい声援をよろしくお願いいたします。