2学期終業式

12月23日に,2学期終業式をテレビ放送にて行いました。終業式の前に,校内マラソン大会や夏休みに取り組んだ応募作品などの表彰を行いました。
 2学期終業式では,1年生と4年生の代表の子が2学期の振り返りを発表しました。3人とも2学期にがんばったことや3学期にがんばりたいことを堂々と発表できました。その後、校長先生の話と生活指導から冬休みの過ごし方について話がありました。校長先生からは,コロナ渦でも子供たちが行事や学習でがんばったことや,冬休み中は家族の一員として過ごすことの大切さについて話がありました。

令和2年も,富士見小学校の教育活動にご理解・ご協力いただき,ありがとうございました。よい年をお迎えください。