今年の学級目標が決まりました。

4月26日(水)今年の生徒目標は、「青春☆プリズム ~もっともっとその先へ~」です。それを受け、学級目標も決まりました!1年1組は「笑顔あふるる 深き絆」、2年1組は「ライラック」、2年2組は「日進月歩」、3年1組は「グランドフィナーレ」です。どの学級もどんな学級にしたいかを学級会を開いてじっくりと話し合い、決まりました。この学級目標が達成できるように、どの学級もがんばりましょう!

今年度の本校の学校目標は、「子どもも 教職員も 一人一人が輝く学校づくり」です。一人一人の個性を大切にし、その個性を発揮しながら、自分らしく楽しく学校生活が送れるように、生徒と全教職員で力を合わせてがんばっていきたいと思います。