新任式・始業式・学級開き

いよいよ令和3年度のスタートです。新任式で新しく西郷に来られた7人の先生の紹介がありました。始業式では、3年生と6年生の代表の子が今年度の決意を発表しました。校長先生からは、「これからの自分を作っていきましょう。」とお話があり、担任の先生の発表がありました。みなさん、今年もがんばってね。応援していますよ。

転入された先生方

左から 佐羽尾かおり教諭(教務主任・汐田小より)白井孝子養護教諭(福岡小より)川角光司主査(吉田方小より)長谷川良太教諭(新城中より)金田祥子教諭(賀茂小より)小島宏斗教諭(新任)
担任の先生

左からくすのき1担任 彦坂安弘先生、くすのき2担任 伊藤美予子先生、1年担任林勇登先生、2年担任 長谷川良太先生、3年担任  小島宏斗先生、4年担任 金田祥子先生、5年担任 古澤桃子先生、6年担任 後藤知香先生