職員からのメッセージ24

・明日から登校です。いつもの時刻に集合してください。学校へ着いたら、まず、手洗いです。マスク、検温必ずお願いします。(大塚)

・やっと会えるね。楽しみです。(鈴木秀)

・今日もいい天気。明日は元気に学校にきてね。(渡辺)

・あしたは、まちにまった がっこうです。きょうは、よる9じまでにねて、あしたは、あさごはんをしっかりたべて、げんきにがっこうへきてくださいね。まっています。(谷本)

・おはようございます。先生は、昨日ホタルを生まれてはじめて見ました。お星さまみたいできれいでした。みんなも見ることができるといいですね。(牧野憲)

・明日から学校スタートです。みんなに会えるのを楽しみにしています。(森田啓)

・いよいよ明日から登校日ですね。みなさんに会うことができることを楽しみにしています。(小林)

・明日からいよいよ登校開始ですね。みなさんと会えることを楽しみにしています。朝の検温を忘れずにしてくださいね。(川口)

・明日から学校です。先生は、首を長~くして待っています。(鈴木良)

・あすから学校がはじまります。みんなに会えるのがとてもたのしみです。まっています。(ひまわり)

・(丸山)

・明日、みなさんに会えることを楽しみにしています。体温測定を忘れずに!(西川)

・今日は早く寝て、明日元気よく登校できるようにしてね。明日、待っています。(前田)