2022年11月の記事一覧

6年生として最高の姿を見せてくれました!6年生みんなに拍手!!

11月15日(火)
11月12日に運動会が行われました。6年生は、リレーと綱とりを行い、これまでの練習の成果を存分に発揮しました。
また、他学年が競技中に応援をしたり、委員会ごとの仕事で動き回ったりと、まさしく最高学年として運動会を盛り上げてくれました。
さらに、休み時間を使ってリレーの練習をしたり、応援用の旗をつくったり、綱とりや応援の作戦を立てたりと一人一人が役割を自覚して、前向きに取り組むことができました。
運動会にむけてひたむきに努力をし続けた練習期間。そして、最高学年として全力で楽しむ姿を見せた運動会当日。6年生として大きく成長するきっかけとなったのではないでしょうか。

写真タイトル:この日一番輝いていた6年生!本当にかっこよかったよ!