ありがとうの会

昨日は,いつもお世話になっているボランティアの方々に感謝の気持ちを表す「ありがとうの会」を行いました。
 初めに,ボランティアの方々の活動の様子をスライドで紹介しました。次に,読み聞かせや図書室の整理をしてくださる図書・読み聞かせボランティアさん,子どもたちの登下校を見守ってくださる見守り隊のみなさん,行事のお手伝いや学校のサポートをしてくださるおやじの会のみなさんに感謝状をお渡ししました。最後に,歌のプレゼントをしました。
 これからも,子どもたちが安心・安全で,楽しく学校生活が送れるように,ボランティアさん,校区のみなさん,保護者のみなさんのお力をお借りしたいと思います。よろしくお願いします。