造形パラダイス作品の搬入・飾り付け,無事終了

102122日に行われる豊橋まつりの造形パラダイス・伸びゆく子の作品展には,2・4・6年生とひまわり学級の子どもたちの作品が展示されます。今日は,作品の搬入と飾り付けのため,富士見おやじの会の方々と用務員さんが豊橋公園にて作業を行いました。

豊橋まつり当日はぜひ,豊橋公園に足をお運びいただき,お子さんと一緒にじっくりと作品をみていただけたらと思います。今年も力作ぞろいです。

富士見おやじの会のみなさま,お忙しい中,富士見っ子たちのためにお手伝いいただき,ありがとうございました。なお,作品の片づけの際にもお手伝いいただけることになっています。富士見っ子のみなさん,感謝の気持ちを忘れないでくださいね。