一致団結した運動会

5月20日(日)に,「富士見の心 一致団結」のテーマのもと,運動会を行いました。
 短距離走や1・2年生のエイサー,3・4年生のソーラン節,5・6年生の組体操など,練習の成果を家族や地域の方々に見ていただくことができました。赤白対抗では,前半の種目で白組が大幅なリードをしましたが,「疾風迅雷!富士見ケ原の合戦」で赤組が追いつき,最後の「富士見リレー」の結果で勝負を決するとてもよい戦いでした。最後は,白組の優勝でした。
 赤組も,白組も,心を一致団結させ,とてもよい演技,戦いをしました。大きな声援をいただいた皆さま,ありがとうございました。

最後に,運営や片づけにお手伝いをいただいたPTAやおやじの会の皆さまに感謝を申し上げます。