第3回『NOS会』

7月11日(木)6限 はれ

「Nanyo Only Students」…第3回『NOS会』を行いました。今回は9月に開催される「南陽祭」のテーマ決めです。事前に募集して集まった数多くの案、その中から執行部が厳選した3つについて意見が出されました。①スパークリング~みんながはじける南陽祭~(「南陽祭」で南陽中生がはじけるように笑顔で楽しみたい)②自分革命~個々に輝け南陽中生~(誰かだけでなく、一人一人が楽しく輝けるような「南陽祭」にしたい)③ハンバーグ~ジューシーな思い出を作れ!!~(ハンバーグを作る作業に、中の空気を抜く作業があり、そのおかげでジューシーなハンバーグができるので、みんなもぎゅうぎゅうにつまったハンバーグのようにジューシーな思い出をつくってほしい)たくさんの生徒がたくさんの意見を発表し、どれも立派で「なるほど!」というものばかりでした。その中で決定したのが③です。みんなの思いが実現するような「南陽祭」になることを願っています。