プラット出前講座

5,6時間目を使い、演劇指導をプラットの方にしていただきました。
東京からはるばる私たちのために来てくださった方もいるということで早めに
練習を始めました。礼儀として指定された時間よりも前に集合をすることが大切だとみんなに伝えましたが、先生たちがいなくても自分たちで考えて行動し45分くらいには劇の練習を始めることができました。成長を感じ、うれしく思います。

2時間使ってプロの方に動きを変えていただいたり、付け加えたりしていただきました。この日だけでもすごく上手になったと思います。本番までまだ時間がありますが、さらによりにしていけたらと思います。当日は楽しみにしていてください。

衣装について
 子どもたちに連絡をしています。できる限りあるもので代用できたらと思いますが、一部ご家庭で用意をしていただくこともありますので、ご了承ください。