4月28日
授業参観や学級懇談会、PTA総会や豊南小学校区青少年健全育成会総会やが行われました。
これまで、本年度初めての授業参観では、子どもたちの張り切る姿が見受けられました。
緊張しながらも、お家のかたに見てもらいたいと、一生懸命発言していました。

また、PTA総会や豊南小学校区青少年健全育成会総会は、コロナウイルス感染予防対策として、放送室からのTeamsで行いました。初めて行うため、戸惑いもありましたが、皆さんのご協力のおかげでできました。

学級懇談会では、担任が学級経営の方針や4月の子どもたちの様子などを、保護者のかたがたに伝えることができました。