退任式が行われました

今日は下地小学校を去られた先生方が久しぶりに戻ってきました。子どもたちもこの日がやってくるのを心待ちにしていました。また,この3月に下地小を巣立っていった6年生の子たちも中学生となって帰ってきました。昨年の下地小のすべての子どもと先生が揃って,お世話になった先生方とのひと時を,時が過ぎるのを惜しみながら過ごしました。下地小学校を去られた先生方,これまでの素敵で楽しい思い出をありがとうございました。

【全校で退任された先生方へあいさつをしました】

【それぞれの先生方から下地っ子へのあいさつ】

【お世話になった担任の先生へ:お別れの言葉と花束を渡しました】

【卒業した中学生からもお世話になった先生へ挨拶しました】