1. 『40th南陽祭』SP《特集号》

投稿日時: 09/30 主担

9月26日(木)5・6限 はれ

力強い「太鼓部の演奏」に始まり、趣向を凝らした「生徒会企画(ひなたクイズと演劇?コント?)」、歌唱やダンスに漫才、バンド、…15のグループが全校生徒の前で堂々と発表した「有志ステージ」、そして、最後に素敵な音色で全校生徒を魅了した「吹奏楽部の演奏」。笑いあり!笑いあり!!そして、感動あり!!南陽中体育館が『夢の空間』になったかのような、とても素晴らしい『南陽祭』でした。各出演者の意気込みが伝わると同時に、観客の声援や大きな拍手、手拍子が会場を盛り上げ、私自身心が震えました。勇気をもって特技を披露する生徒たち、それを認めて全力でたたえる生徒たち、「南陽中生のみんなは素敵だな」と改めて実感しました。そして何より、夏休み前から企画・準備に取り組んできた生徒会執行部、南陽祭実行委員、全校アート実行委員のみなさん、本当にありがとうございました。

『I CAUGHT HAMBURGS!』