日誌①

大葉入り肉だんごスープ
ぶりのみりん焼・茎わかめのきんぴら
ごはん          でした!

本日の欠席と今週, 来週の予定

本日(5/23水)の欠席は5名です。早く元気になって登校してほしいです。
本日は,給食懇談会があります。明後日は,1年生の交通安全教室,2年生のヤゴ取りがあります。
来週は火曜日に体力テスト,木曜日に3年生のいきいき体験活動,金曜日に3年表現ワークショップがあります。

本日の欠席

本日(5/22火)の欠席は6名です。早く体調整えて元気に登校してくださいね。
運動会も無事に終わってよかったです。

運動会無事に終了しました

本年度も運動会を無事に開催することができました。
来賓の皆様には、ご多用中にも関わらず、多くの方にご臨席いただきました。
また、保護者・ご家族の皆様には、早朝よりお越しいただき、温かな声援をいただいました。さらに、運動会の片付けの際には、多くの方にご協力いただきました。
重ねてお礼申し上げます。
皆様の応援に励まされ、子どもたちは「執念で 勝利の道を 切り開け」のテーマのもと、力を十分発揮することができたかと思います。子どもたちの頑張りなど、ぜひ、感想等をお聞かせください。
この運動会の取り組みの成果や課題を、これからの教育活動に活かしていきたいと思います。
今後も変わらぬご指導をお願い申し上げ、お礼のごあいさつとさせていただきます。