日誌①

本日の欠席と今週来週の予定

本日(6/6水)の欠席は4名です。
 明日は4年生出前講座「みんなが暮らしやすいまち」と学童歯みがき大会(5年ろ組),金曜日は456年生歯科検診があります。来週は,月曜日に123年生歯科検診,火曜日にプール開き,木曜日にクラブと尿検査二次とベルマークの日,金曜日は読み聞かせ(い組,はぐみ)です。
 体調を崩して欠席しないようにしましょう。

本日の欠席と今週来週の予定

本日(6/5火)の欠席は4名です。
 明日は3年生自転車教室(雨が心配されます),明後日は4年生出前講座「みんなが暮らしやすいまち」と学童歯みがき大会(5年ろ組),金曜日は456年生歯科検診があります。来週は,月曜日に123年生歯科検診,火曜日にプール開き,木曜日にクラブと尿検査二次とベルマークの日,金曜日は読み聞かせ(い組,はぐみ)です。
 体調を崩して欠席しないようにしましょう。

つばさ集会

本日の朝は,つばさ集会でした。全校でピックアップストーン(石拾い大会)を行いました。全校が白熱して石を拾いまくっていました。結果は後日発表されます。

航空写真撮影

本日,航空写真を撮影しました。どのような写真になったのか,購入についてなどの案内を来週配ります。17日の日曜学級の日には,校内にも掲示しますので,見ていただいて購入を検討ください。よろしくお願いします。