資源回収を実施します!

今日(12月14日)土曜日は、朝から気持ちのよいほどの「晴れ!」の予報です。そして、北風も吹き荒れることなく、ぽかぽかの天気になることでしょう。迷われる方はあまり少ないかとは思いますが、もしも心配でホームページをご覧の方のために連絡します。資源回収を本日実施します。ちなみに、午前中は3時間の授業があります。学校公開日になっていますので、生徒の授業の様子をご覧ください。アルミ缶の回収用袋を2,3年生玄関前に設置してありますので、お持ちいただければ幸いです。そして、午後1時30分から資源回収スタートとなります。生徒が回収を始めますので、1時ぐらいまでに、新聞紙、雑誌、雑紙、段ボール、古着、牛乳パックを家の見えるところにお出しください。ちなみに、アルミ缶は、大集荷場の「二川中学校」「二川宿本陣第2駐車場」「中原公民館」でのみの回収となっています。皆様のご協力よろしくお願いします。