通学団プール⑤

【8月1日(水)】
 今日も暑い中、通学団プールが行われました。通学団プールもあと一回になりました。猛暑・台風の接近などありましたが、中止することなく無事に実施することができています。やっぱりプールには、子どもたちの元気な姿が似合います。

通学団プール④

【7月31日(火)】
 通学団プールもいよいよ後半です。多くの子どもたちが、毎日一生懸命泳ぐ練習をしています。日に日に泳ぎが上手になってきました。あと少しで今年のプール指導も終わりです。最後まで頑張ろう、汐田っ子。

通学団プール③

【7月30日(月)】
 台風12号による大きな被害もなく、無事今日も通学団プールをすることができました。また猛暑が戻るとの報道もありますが、子どもたちは元気いっぱいプールを楽しむことができました。

通学団プール②

【7月25日(水)】
 今日も通学団プールが行われました。みんな元気に泳ぐことができました。まだまだ暑い日が続きますが、気を付けて過ごしましょう。

通学団プール①

【7月23日(月)】
 いよいよ夏休みがスタートしました。今日から通学団プールの始まりです。短い期間ですが、たくさん泳いでみんな上手になってください。