『修学旅行』SP《特集号》【編集中】

5月28日(火)~30日(木)2泊3日 くもり 一時 雨~はれ~はれ

「咲き誇れ!僕らの青春の花」をテーマに、2泊3日の修学旅行に行ってきました。心配された1日目の天候も、時折雨がパラつく程度で、観光客もまばらな横浜の街を、班別分散学習で満喫しました。2日目のコース別分散学習とディズニーシー、そして、3日目の学級別分散学習と、この3日間を通して「仲間と協力」し「メリハリをもって」おもいっきり「楽しんで」くることができました。3年生のみんなは、テーマを達成し、学年の『絆』を深め、最高の思い出をつくることができました。旅行中には、本当に多くの方に、様々な配慮をしていただきました。そのすべての方々に感謝いたします。

☆ただいま猛烈に編集中です。しばらくお待ちください。☆