授業参観と学校評議員会

2月9日(木)2~3限 はれ
2限に前芝・日色野・加藤新田地区、3限に梅薮・西浜地区の保護者の方を対象に授業参観を行いました。併せて、学校評議員の方に授業の様子を見ていただきました。多くの保護者の方々に参観していただき、子どもたちはとてもうれしく、張りきっているようでした。授業前から、グラウンドを見つめてお父さん、お母さんの姿を探したり、飛び跳ねて喜んだりして興奮状態でした。どの教室も、緊張しながらもいつも以上にがんばる『前芝っ子』の姿がたくさん見られました。学校評議員の方からも、『前芝っ子』のがんばりを、たくさんほめていただきました。
大変お忙しいなか来校いただいた保護者の皆様、学校評議員の皆様、本当にありがとうございました。