3月4日(水)

臨時休業中の預かりが始まりました。ご家庭の事情等でどうしても預かり先が確保できない児童が対象です。事前の申し込みの必要はありませんが、保護者の送り迎えが必要です。預かりで来た児童は、感染防止のため、静かに自習をしていました。
家庭で待機している児童もつらいですが、恐ろしいウイルスの流行を防ぐ非常時です。規則正しい生活をして健康に気をつけるとともに、勉強をしたり、趣味や研究に取り組み自分をより成長させたり、掃除や留守番など家族や人のためになることをしたりして、上手に毎日を過ごしましょう。そして、みんな、ひとりひとりができることをがんばりましょう。
※卒業式については、保護者1名参加がOKとなりました。詳しくは学校メールをご確認ください。